по всем вопросам: 8 912 069 25 25
9konezavod@mail.ru
СМИ

07.09.2013 «Крестовые войны» на ипподроме: крест кто-то спилил

 

Евгения Ахмедова
На ипподроме спилили деревянный крест. Об этом НеСекретно сообщил сотрудник одной из конюшен Сергей Окулов.
Напомним, в ночь со 2 на 3 сентября на ипподроме, на круге для тренировки лошадей неизвестные установили 10-метровый деревянный крест с надписью «Спаси и сохрани». Сергей Чернов, директор компании «Инвест-Трейд», арендующей ипподром, говорил, что госномер кран-борта, который установил крест, записан. Директор планировал подать в полицию заявление о хулиганстве.
Сергей Окулов: «Сегодня утром приехали на ипподром и увидели, что крест спилили, он лежит там же, где был установлен. Сегодня уже приезжали какие-то люди и фотографировали спиленный крест. Работники конюшен говорят между собой: у кого руки отсохнут, тот и спилил крест».
Напомним, собственник ипподрома - ООО «Конкур-Пермь» пытается освободить территорию от лошадей, а на этом месте построить иные объекты. Решением краевого Арбитражного суда помещения нескольких конюшен ипподрома были признаны аварийными, и их нужно было освободить. Конезаводчики отказываются вывезти своих лошадей из аварийной конюшни №3. По их мнению, аварийность конюшен - формальная причина для выселения лошадей. Сейчас «Инвест-Трейд», арендующее у «Конкура» ипподром, выставила на ипподроме пост охраны, людей пускают строго по спискам.
http://www.nesekretno.ru/social/15996/_Krestovie_voini_na_ippodrome_krest_kto_to_spilil


Назад   Наверх