по всем вопросам: 8 912 069 25 25
9konezavod@mail.ru
СМИ

05.04.2014 Конюшни пермского ипподрома обесточены

Конюшни пермского ипподрома обесточены

Об этом «Эху» сообщили коневладельцы. Доступ к лошадям у них пока сохраняется, вода в конюшнях также есть, но электричества нет. Как предполагают владельцы животных, других арендаторов помещений на ипподроме собственники переключили на альтернативные источники питания.

Напомним, отключить конюшни от водоснабжения и электричествао должны был ещё вчера. Владельцы земли под ипподромом выставили ультиматум, заявив, что, начиная с 4 апреля, никто не будет допущен в конюшни. Несмотря на это в пятницу коневладельцев допускали в конюшни, вода и свет была, был только ограничен въезд на территорию ипподрома на автомобилях. Однако один из коневладельцев Сергей Левитан высказывал опасения, что обещанные санкции владельцы земли под ипподромом воплотят в жизнь в выходные. «Все прошлые истории с неприятностями для копевладельцев и лошадей происходили перед выходными или в сами выходные, потому что в сами выходные невозможно ни до кого достучаться», - пояснил Левитан.

Сейчас на ипподроме продолжают находиться около 220 лошадей. Они живут в 11 конюшнях, часть которых признана аварийными и пожароопасными.


"Эхо Перми"


Назад   Наверх