по всем вопросам: 8 912 069 25 25
9konezavod@mail.ru
СМИ

15.02.2016 Моя Память - победительница Приза имени Пермского конного завода

источник: http://cmh.ru/index.php?id=596

14 февраля на Московском ипподроме был разыгран Приз имени Пермского конного завода на дистанции 2400 метров для жеребцов и кобыл орловской породы четырёх лет. Приз разыгрывается с 1991 года и ранее был известен под названием Зимний дистанционный орловский приз, однако в 2009 году сменил своё название. Пермский конный завод удостоился собственного традиционного приза не случайно: будучи самым северным заводом страны, не смотря на суровые климатические условия, благодаря особенным методами кормления, воспитания и тренинга вот уже без малого сотню лет пермские рысаки известны своими резвостными качествами. Именно в этом заводе были выращены такие известные представители породы, как Кипр, Ковбой, Крутизна, Дротик, Колорит – и много других феноменальных лошадей.

Итак, 14 февраля на призовой дорожке встретились девять четырёхлетних орловцев, среди которых фаворитом считался московский Боярышник под управлением Александра Несяева. Со старта бег повёл Белфаст под управлением Натальи Плессер, однако ко второй четверти в борьбу вступил Боярышник. В спине у лидера на бровке оказалась Моя Память, тут же полем, пытаясь опередить кобылу, шёл Звенигород, однако к последнему виражу отстал. На последней прямой Боярышник всё-таки обходит уставшего Белфаста, однако тут же полем в борьбу вступает Моя Память, которая на последних метрах прекрасным финишным броском вырывается в лидеры и приходит первой к финишу с резвостью 3.19,1.

Эта победа не была неожиданной, ведь Моя Память является одной из резвейших кобыл в ставке Хреновского конного завода. Об этом может свидетельствовать и удача, оказавшаяся на стороне одного из игроков на тотализаторе: хорошо проанализировав участников бегов, он смог угадать победителей шести заездов, в результате чего игра «шесть побед» принесла ему 197 000 рублей.

От всей души поздравляем Виктора Бурулёва с победой в Призе имени Пермского конного завода и с нетерпением ждём новых выступлений Моей Памяти. Так держать!


Назад   Наверх