по всем вопросам: 8 912 069 25 25
9konezavod@mail.ru
СМИ

31.05.2017 Бег по кругу проблем: будущее нижегородского ипподрома находится под вопросом

В социальных сетях опубликовано открытое письмо представителей коневодческой индустрии России с сотнями подписей владельцев, в том числе элитных коней, а также руководителей конезаводов, чиновников и наездников. Суть письма - это выражение недоверия руководителю Российских ипподромов. Подписанты с болью говорят о развале отрасли и недоумевают, почему до региональных ипподромов не доходят выделенные деньги.

Кое-где по регионам дошло уже и до возбуждения уголовных дел. В Нижнем Новгороде
главное здание ипподрома все в том же неприглядном виде, плюс полусгнившие конюшни и постоянная тревога за жизнь и здоровье людей и лошадей. 

Это уже похоже действительно на бег по кругу проблем. Да еще и на фоне слухов о том, что земля ипподрома на окраине Нижнего Новгорода приглянулась кому-то под застройку.

Обращает на себя внимание и отсутствие реакции на проблему от депутатов и чиновников разного уровня - от городского до федерального. 

В проблемах и бедах ипподрома на месте разбиралась наш специальный корреспондент Юлия Токарева.

 

Источник:  http://volga-tv.ru/novosti-sreda-obitaniya/Beg-po-krugu-problem%3A-budushchee-nizhegorodskogo-ippodroma-nakhoditsya-pod-voprosom1496063574.html

 


Назад   Наверх