по всем вопросам: 8 912 069 25 25
9konezavod@mail.ru
СМИ

18.08.2013 Конфликт вокруг пермского ипподрома достиг пика

Конфликт вокруг пермского ипподрома достиг пика

Чем дальше, тем изобретательнее. Конфликт вокруг расселения Пермского ипподрома вошел в самую острую стадию. Сегодня его участники пытались общаться с помощью частных охранных предприятий.

По решению суда конюшню номер три признали аварийной. Однако коневладельцы выезжать и выводить животных оттуда не намерены, считают, что так разгонят остальных арендаторов. Здесь отключили воду и электричество, а сегодня представитель собственника приехал в сопровождении сотрудников ЧОПа. Конезаводчики не растерялись и также вызвали частную охрану. Договаривались стороны уже в присутствии полиции - пока решили разъехаться, однако представитель ИнвестТрейд, компании, которая приобрела землю, пообещал, что завтра выставит здесь круглосуточный пост охраны.

Сергей Чернов, директор компании, управляющей территорией Пермского ипподрома (представитель ООО «ИнвестТрейд»): "

«Охрана, естественно, препятствий никаких чинить не будет. Будет разрешено лошадей кормить..... Еще раз всем настоятельно рекомендовал помещения освободить».

Несмотря на столь острый конфликт, свою позицию не обозначают ни городские, ни краевые власти. Зато на защиту ипподрома вышли тренеры и дети - свою точку зрения они подкрепили плакатами и кричалками.

 Сергей Левитан, коннозаводчик, коневладелец: «Мы в выходные никаких действий учинять не будем. Вы видите, охранные предприятия отъезжают. В понедельника начнем опять дискотеку, будем биться до последнего». 

http://t7-inform.ru


Назад   Наверх