по всем вопросам: 8 912 069 25 25
9konezavod@mail.ru
СМИ

27.08.2013 Комментарии по ипподрому

 

В ряде СМИ распространена информация о том, что судебные приставы будут осуществлять «выселение» с территории по адресу: г. Пермь, шоссе Космонавтов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю разъясняет сложившуюся ситуацию.

В отделе судебных приставов по Индустриальному району г. Перми УФССП России по Пермскому краю находилось исполнительное производство о запрете третьим лицам осуществлять любые действия по эксплуатации объектов, находящихся по адресу: г. Пермь,     ш. Космонавтов.

Напомним, что ранее судебным приставом-исполнителем в Арбитражный суд Пермского края было направлено заявление о разъяснении способа и порядка исполнения указанного исполнительного документа, то есть конкретное определение формулировки «запрет совершения любых действий по эксплуатации объекта» и точное определение круга третьих лиц.

В настоящее время, после рассмотрения поступившего на исполнение исполнительного документа, выданного Арбитражным судом, начальником отдела принято решение об отмене постановления о возбуждении исполнительного производства в связи с тем, что исполнительный документ не соответствует требованиям ФЗ «Об исполнительном производстве», а именно не идентифицирован должник, в отношении которого необходимо применить меры принудительного характера. В связи с этим, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об отказе в возбуждении исполнительного производства

Таким образом, любые дальнейшие действия в отношении ипподрома со стороны службы судебных приставов прекращены в соответствии с законом.

http://www.r59.fssprus.ru/news/document21991112/


Назад   Наверх